【喜讯】张勃研究员撰写的两篇专题报告被中宣部和市委宣传部采纳
发布日期:2024-03-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,北京学研究所副所长张勃研究员撰写的《关于中国节日建设的认识和建议》和《守正创新与传统节日的传承发展》两篇专题研究报告被中宣部和北京市委宣传部采纳,并得到市委宣传部领导的批示,为上级部门和首都新闻宣传、舆情分析研判工作提供了有力专业支持。

北京学研究所自1998年成立以来,一直坚持扎根京华大地,深耕深植,学以致用,以优秀的研究成果服务学生,服务市民,服务决策。成果专报《北京学观点》等咨询报告被中宣部、北京市有关部门、有关单位采用50份,多次获表扬和感谢,多篇获市领导肯定性批示,发挥了重要智库作用,在服务全国文化中心建设和中华优秀传统文化传承传播方面做出了积极贡献。